Я Shadow2007,живу я в хаббо уже 7 месяев))Я из города Питера,обожаю свой город!В отеле я обычный человек,который тусуется в клубах,гуляет по отелю,общается и знакомится.Про хаббо я узнал когда переписывался с другом по аське,внизу была реклама,меня эта реклама заинтересовала и я решил зайти на сайт...К админам и модам я отношусь с уважением,стараюсь слушать что они говорят и не нарушать правил,я советую слушать админов и модов всем хаббо-жителям;)!Мои лучшие друзья в хаббо - это Круня,Триал(М3Х),LitеLeSuN(Больше чем друг),нууу вобщем это самые лучшие друзья...а так могу перечислить ещё много ников!Для меня раньше хаббо был способ развлечь себя,сейчас-же хаббо для меня как вторая жизнь,хаббо-это круто!Любимых мест в хаббо у меня много,но особенно я люблю сидеть у себя в комнатах!Ваш форум для меня очень интересен:хороший дизайн,интересные темы и.т.д.Мой любимый сайт конечно-же wwwhabbo.ru,не тяжело было догадаться;)!В реальном мире моё имя Олег,мне 13 лет),я музыкант,в моей жизни много всего разного происходит,но я считаю что и плохие и хорошие моменты нужно! запоминать,я считаю себя счастливым человеком)!Странный вопрос=)(А что у вас сейчас твориться на рабочем столе?)Да вроде всё хорошо,на рабочем столе мне всегда улыбается Спанч-Боб(обожаааю его)!Нельзя,но можно классная фраза,я с ней полностью согласен!Мой любимый канал - ТНТ.Счастье - нууу это как я уже сказал хорошие и плохие моменты в жизни,не интересно жить однообразно(что-то только хорошее или плохое).Вопросы очень прикольные,со смыслом!
Shadow2007
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1