Скажем огромное спс фонарику за то что она сделала такой прекрасный форум... По статистеке форум в день просмавтривают человек 50-90 и + каждый день новенькие к примеру в день 10 новеньких просматривают форум... конечно не все регестрируються... это понятно... потом по статистеке ответов... наш форум... очень на хорошем месте.. примерно место ну ненаю.. короче удачный форум вышел. У меня была идея если форум пользуеться таким большим успехом. то можно переехать на новый домен. например просто на ru. а 6bb убрать.. токо кончено это будет немного стоить.. но на этом можно ещё и под заработать..=) фонарик... пиши мне на почту мою. ну там всякое можешь просьбы ... итд
Удачный форум
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-08-18 13:42:57
[quote=MrGleb]Скажем огромное спс фонарику за то что она сделала такой прекрасный форум[/quote]
Спасибо)Хочу сказать и тебе "спасибо" потому,что начинали мы в 5.ты вставлял разные картинки,открывал темы,созывал людей:))[quote=MrGleb]можно переехать на новый домен. например просто на ru. а 6bb убрать.. токо кончено это будет немного стоить..[/quote]
Мне кажется,не немного,а многовато:)Но попробовать можно,только как это делать-я не имею понятия![quote=MrGleb]удачный форум вышел[/quote]
я люблю и горжусь форумом:)форум классный и,конечно,удачный:)
Поделиться32007-09-22 08:07:31
почему переехать на новый домен легко)
токо это стоит деньги)) реблей примерно эм... ну 10000 рублей... там тебе сделаю хороший сайт.. форум довбать чат сделаютт вообщем супер...)
Поделиться42007-09-22 17:59:07
Классный форум получился! Мне оч нра))
Вот мой форум сдох, птому что я уезжала и никто не мог его пополнить
Отредактировано Vikusya03 (2007-09-22 17:59:24)
Поделиться52007-10-15 02:11:25
[quote=Vikusya03]Классный форум получился! Мне оч нра))[/quote]
[b][font=Franklin Gothic Medium]Спасибо:))[/font][/b]
Поделиться62007-10-22 10:43:08
Оч хороший форум 5 баллов