jester Тут я веду дневник.События,которые происходят в Отеле.НИКАКОЙ ЛИЧКИ!!!Только всё,что связано с отелем!
Попрошу всех не писать тут ничего,так как дневник мой.Все записи,сделанные не мною,будут удалены!Спасибо за возможное выполнение правил
Дневник Фонарика "Жизнь в Хаббо отеле"
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12007-07-26 08:46:22
Поделиться22007-07-27 04:47:03
[font=Century Gothic]Привет)У меня всё класс.Сегодня Маша с Фифом сделали мне перестановку в Ласке.Обожаю перестановки,а особенно,когда их делают другие))У меня теперь висят диваны...Но,к счастью,я могу по ним лазить,нежели по Полькиным)(НЕ СОЧТИ ЗА ОБИДУ,ПОЛЬКА)Вот так вот)У нас сегодня Лайла устраивает конкурс.Надо будет придти.Вчера мы проиграли из-за того,что девочка не знала куда идти.В смысле в какой телепорт)Да ну.Бывают и победы и проигрыши)Это жизнь!Хотя....Точнее говоря,это игра в игре=)Бывает!!![/font]
Поделиться32007-07-28 02:02:57
[font=Century Gothic]Эх...в отеле всего 4 человека,болтаю с Лизой о форуме)Обожаю его!Ну почему в отеле никого нет??? :fie: скучно же без всех.Ладно,пойду сделаю перестановку,что-то захотелось так....Муза пришла!ыЫ[/font]
Поделиться42007-07-29 02:31:16
[font=Century Gothic]Я опять сделала перестановку)))ужасс..замучалась...но сделала.и результат мне нравиться ыЫ [/font]
Поделиться52007-07-31 02:38:58
[font=Century Gothic]Ураааа!!!!!мне дали ванну))и 2 плазменных телика круто))пришлось опять делать перестановку))))[/font]
Поделиться62007-08-19 03:49:57
[font=Century Gothic]сегодня воскресенье.Блин,когда скажут ответы про готику,я кажется ответила правильно... Хочу очень готику,да даже если не выйграю,ничего!Это игра=)Про реал.Жду не дождусь кабельного)))А в отеле жаль телеков реальных нет:)Мы с машкой сидим в комнате(отошли)[/font]
Поделиться72007-08-27 01:47:54
[font=Century Gothic]Эх..Давно не писала.Вернулся мой самый близкий друг Сноуки))))Круто)его не было 3 месяца..Мы дружили еще когда и я,и он были не клубыми,потом он стал клубным,а потом и я))Вообще,за эти 3 месяца,нет,даже 4..ооо4ень многое изменилось :fie: Вообще всё для меня изменилось.Я подружилась со всеми клубными,которые раньше мне даже привет не грили(А сейчас дружим... :friends: [/font]
Поделиться82007-08-30 14:15:16
вот сейчас с Кариной болтаю:)Мы никогда не болтали,1 раз...Сегодня прикол,иду,а мне парень семечек предложил..Вообще,за это лето я познакомилась с 90 % из 100% двора..мы знаем всех и все знают нас!все через через хотят познакомиться..Скоро вот 15 сентября...В школу..
Поделиться92007-09-02 09:29:14
rissian Эх,приболела блин,теперь на улицу не выйти..а там такой милаааськаааааа :fie: балдею:))лана,завтра выйду..а для меня отеля становиться..что-то не интересным..животных бы...ну чего нибудь новенького бы...ладно,пойду доедать персик:)