1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1 » 9 » Школа

Школа

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Напишем о нашей любимой школе)

0

2

тут никто не пишет значит любимых школ не существует:)

0

3

[b]Я обожаю школу)Школа Хатаинского района,номер 63,имени Сядряддина Гасанова)Обожаааю школу)[/b]

0

4

школа зло ваще ненавижу школу я туда тока за друзьями хожу

-1

5

Круня,ну что ты?Школа-это жизнь)

0

6

мда жизнь ппц =) на мн там орут =)))) все им не нравится если бы там друзей не было бы я бы в школу не ходил

0

7

ну у кого как...)надо хорошо себя вести,что не орали)

0

8

не5 люблю я ся хорошо вести=)

0

9

М...а ты попробуй)школа..это класс,только вот дом/зад...м..дя...

0

10

ШКОЛА ФИГНЯ КУ4А МАРАЗМАТИКОВ НАРОД ТАМ ДИКИЙ И ВАЩЕ УЙДУ Я ИЗ ШКОЛЫ В ШАРАГУ =)

0

11

вы што школа это же ужасно и щас  лето дайте от школы отдохнуть

0

12

Частная Школа Имени Л.Капс....ДА ЧТО В НЕЙ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБИМОГО?! 10 ЯЗЫКОВ, ОБЯЗАТЕЛЬНЫ 3?! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, ФИГ ВАМ...РАЗЬВЕ, ЧТО ТОЛЬКО БЫЛЫ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ, МЫ ВЫЕЗЖАЕМ ВО ФРАНЦИЮ....НО ДО НИХ, КАК ДО ЛУНЫ(((((((([color=purple][/color] rissian

0

13

ЗАмая попа это СЕССИЯ особенно када весь учебный год курил бамбук и нефига не учил))) шпоры ткоа спасают и канешна деньги!

0

14

К тому же вам такие предметы и не снились какия я прохожу))) и буду прохадить =)

0

15

:help: ЗАСТРЕЛИТЕ МЕНЯ, КТО НИТЬ!! НА БАЛ ХОЧУ LOC  :O  :bad:  :beee:

0

16

я люблю школу! там можно не только учится но и клёво провести время! :P

0

17

Не парьте мозги о школе врёвано каникулы гуляем! ;)

0

18

:lol: Вот и началась школа в Москве:)а я отдыхаю)нам либо 15,либо 17!В школу хочуууу,но и на улице гулять тоже хочу!

0

19

эх 1 сентяря блин!учебников надавали на киллограм 10!  было всего 2 урока)я недожила до 1 урока!какже будет в понелдельник..когда уроков много!эх..блин хочу каникулы :fie:

0

20

[quote=эльда]я недожила до 1 урока![/quote]
а чё было?ушла домой?

0

21

Школа № вот моя школа!

0

22

....мда...школа как школа...тока вот уроки не люблю....не было бы уроков и оценок,то вообще я туды каждый день ходила...то тада чё там делать?! :rofl:

0

23

!эх ну конечно училка одна злобная есть вся школа ненавидет!да еще у нас классный руководитель! :fie:

0

24

[quote=Zvgnj]не было бы уроков и оценок,то вообще я туды каждый день ходила[/quote]
Ахаха сама додумалась:))Вот и я задумалась)Что тогда ты там делать-то будешь?

0

25

ыыы

0

26

Ля ля ля

0

27

а меня нет:(

0

28

Извините,если кого не написал :pardon: кого первым вспомнил того и написал=)

0

29

школа =) злобная штуко =)

0

30

Ыыы,кран4 прав=)

0

Вы здесь » 1 » 9 » Школа